Самая лучшая фирма по строительству каркасных домов.

16.02.2018

Самая лучшая фирма по строительству каркасных домов.

Каркасные дома появились очень давно в Европе и Скандинавии из натурального материала - дерева. До сих пор они есть и строятся по всему миру, к примеру, в Финляндии есть целый квартал из таких сооружений.

Каркасные дома - классические дома (малоэтажные), но более современные, легко догадаться с помощью деревянного или металлического каркаса. Внутри и снаружи них можно воплотить любые идеи. Качественно выстраивает дома данная компания под ключ разного вида сложностей, не только каркасные. Но главный + каркасных домой - они быстро возводятся, (например, коттедж в 2 этажа займет по времени лишь 2 месяца) открывая безграничные возможности положительным эмоциям. Стоит только выбрать проект, и строители начинают воплощать его в жизнь с фундамента, как и положено по ГОСТу. "Наш конек — это дома под ключ".

Дом состоит из экологически безвредных организму строительных материалов. Включает в себя компоненты: фундамент (из утепленной шведской плиты, но возможно и нет, в зависимости от геологических данных), дощатые стены (с утеплителем - базальтовая вата, минеральная, «Эковата», пенополистирол или пенополиуретан, камыш, опилки) и кровельный потолок, опять таки из досок, что дает возможность сделать гидроизоляцию. После этого устанавливаются двери, окна и прочая отделка, переходя к финишу, т.е. проведение коммуникаций – электричество, водоснабжение, канализацию и вентиляцию.

Достоинства каркасных домов:

1) Быстрые в постройке (в зависимости от масштаба работы - этажей)

2) Теплые, уютные, отсутствие влаги

3) Экологические, безвредные материалы, используемые при строительстве

4) Цена

5) Долгосрочность – 50 лет.

6) Легкость конструкции

7) Красивая архитектура домов и их устойчивость

8) Меньшая усадка, чем у каменных и др.

Недостатки каркасных домов:

  1. Дешевые материалы (если использовались в строительстве) приводят к ухудшению здоровья
  2. Пожароопасность
  3. Малопрочность конструкций
  4. Маленькая защита от грабителей
  5. Высокая влажность при неправильной выбранной вате.

Как видим, у каркасных домов больше достоинств, чем недостатков, и если подходить к делу с умом, то получится прекрасный бюджетный дом для всей семьи, который понравится всем возрастам.

Конечно же есть различие между оригинальным строительством, как завелось в Финляндии, России и Европой.

При строительстве каркасных домов в Финляндии и России применяется больше натуральных материалов, чем в Европе, ибо дерево не является только несущей конструкцией, а еще и обивкой. Особенно окна, двери делаются в двух странах из дерева, а утеплителем является – целлюлоза с примесью чего-либо.

Данная компания «КС-Конструкция» ориентирована на строительство каркасных домов, беседок, отделочные работы и не только, под ключ существует на Санкт-Петербургском рынке достаточно давно, что дает 100% уверенность заказчику об осуществлении плана.

В компании всегда проходят акции на строительство каркасных домов, и других, под ключ, дабы покупатель остался довольным и потратил меньше средств, для осуществления грез о домике, рядом с которым можно заниматься хозяйством летом, и просто, чтобы было где отдохнуть, особенно в таких мегазаселенных городах как: Москва и Петербург. И действительно, какая компания построит Каркасный дом 6 х 8 под ключ 42 м2 за 733 165 рублей?! Цены всегда восхищают всех покупателей.

Строительство каркасных домов в спб под ключ. Сейчас есть не только в Санкт-Петербурге, фирма расширяется все больше и больше, теперь строятся дома по всей матушке-России.

Компания отвечает за качество своей работы, дает письменные гарантии, имея все лицензии. Еще ни один заказчик не остался разочарованным, что говорит о мастерстве и опыте исполнителей, воплощают любые идеи, даже самые казалось бы нереальные. Самым важным в каркасных домах является долговечность, примерно 50 лет, ведь используются качественные материалы по новым технологиям (раньше дома были одноэтажными, сейчас же благодаря новшествам достигают четырех этажей), и при этом остается лишь прийти и заселиться! На самом деле размер дома не играет особо роли жить можно и в доме 4*6, все зависит от того как он будет сделан, как его обустроить, что дает еще больше возможностей им обзавестись, без больших материальных вложений. Для защитников природы более чем подойдут именно такие дома, ибо при их разложении атмосфера и земля не страдает, ведь так прекрасно наслаждаться жизнью на лоне природы, когда ты стоишь перед окном, пьешь чай, тепло, уют, а за окном ложиться снег белым покрывалом. Помните, главное, чтобы ваше гнездышко было надежным, теплым и уютным, об остальном позаботиться команда профессионалов «kc-construction»!


Возврат к списку

Заказать звонок