Строительство каркасных домов под ключ

Строительство каркасных домов под ключ 29.12.2017

Строительство каркасных домов под ключ

Строительство каркасных домов под ключ

Наша специализация - строительство каркасных домов недорого!

Основным принципом нашей компании является высокое качество строительства, соответствующее нормативно-технической документации.

Построить дачный домик, уйти от суеты многоэтажек и небоскребов с минимумом денежных затрат – мечта многих жителей больших городов. Реализацией заветной мечты может стать строительство каркасного дома в Санкт-Петербуре под ключ. Как приятно собрать большую компанию из близких и родных людей под одной крышей. Часто такая мечта недосягаема из-за неимоверно дорогих финансовых вложений. Но выход есть.

В последнее десятилетие все большую популярность набирает строительство каркасных домов под ключ. Потребителя привлекает доступность цены квадратного метра и сжатые сроки строительства. Деревянный каркасный дом - это самостоятельная конструкция, своеобразный скелет на который крепится внешняя и внутренняя обшивка. Монтаж такого дома происходит на участке из штучных строительных материалов. Главное – повторимся - строительство каркасных домов под ключ недорого!!!

Срок службы каркасного дома – нет такого понятия как срок службы, уместнее сказать, что есть гарантийный срок службы, в зависимости от комплектации дома. И далее все зависит от того как хозяин дома будет его эксплуатировать, ухаживать за ним. Все-таки речь идет о дереве, которое требует защиты, окраски, антисептирования. При соблюдении всех условий такой дом может прослужить вам до ста лет.

Невысокие затраты, а также низкая стоимость строительства, быстрая возводимость обеспечивают постоянный рост заказов дачных каркасных домов под ключ.

Геологоразведка, проект, расчетная часть – важные составляющие, с которых начинается строительство каркасного домостроения. Зачастую заказчик встает перед выбором предлагаемых технологий и материалов и, конечно же, теряется от разнообразия предлагаемых вариантов. Чтобы облегчить данную задачу, предлагаем сделать небольшой обзор на тему строительства каркасно-щитовых домов под ключ.

Начнем по порядку!

Геологоразведка, изучение почвы, геодезическая съемка анализа рельефа участка, вычисление несущей способности, наличие грунтовых вод занимает у специалистов до четырех дней.

Далее в зависимости от предпочтений заказчика, сложности желаемой конструкции на проект дома и расчетную часть уходит до 30 дней кропотливой работы. Также компания-исполнитель предлагает воспользоваться типовым проектом, что значительно сокращает время подбора проекта и сроки расчетной части. Плюсом в данной ситуации является уже отработанная технология строительства каркасных домов под ключ.

Итак, рассмотрим более детально этапы строительства.

Строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге под ключ включает в себя:

Проектные работы

- индивидуальное проектирование (или типовой проект)

- комплект архитектурно-строительной документации для согласования

Общестроительные работы

- выезд специалистов на замер

- строительные материалы, разгрузочные работы

- строительно-монтажные работы

- контроль строительно-монтажных работ

Установка фундамента

- материал оговаривается с заказчиком

Защита каркасных деревянных конструкций

- пропитка конструкции каркаса защитным составом

Стены и перегородки

- наружные и внутренние стены - высокопрочный каркас из нестроганого бруса

- перегородки - каркасные из нестроганого бруса

- годроизоляция наружных стен

- внутренняя пароизоляция

Перекрытия

Дальнейшие этапы оговариваются индивидуально с заказчиком, согласовываются материалы

Отделка

Кровля

Лестница

Окна

Двери

Инженерные коммуникации

Безусловно как в любом виде строительства присутствуют как преимущества, так и недостатки, но в каркасном домостроении преимуществ доминируют над недостатками в большей степени. Проанализируем:

Преимущества

- снижение расходов на фундамент

- легкость ремонта и перестройки дома

- максимум теплоизоляции, при минимальных денежных затратах

- сейсмическая стойкость

- идеальное решение проблем с пароизоляцией

- легкость монтажа скрытых коммуникаций.

Недостатки

- звукоизоляция хуже (но не плохая), в сравнении с каменными домами

- низкая тепловая инерционность. Не всегда это недостаок.

Как можно увеличить звукоизоляцию? Специалисты предлагают следующий вариант. В основном звук передается по стойке каркаса, от стойки звук распространяется по конструкции в дом, где мы его и слышим. Вот так это работает. Поэтому, чтобы стойки каркаса не передавали сильное колебание звуков, рекомендуется разорвать контур, посредством внутренней обрешетки с дальнейшей обшивкой гипсокартона.

Попробуем разобраться с тепловой инерционностью при строительстве каркасно-щитовых домов под ключ. При запуске отопления греются сразу стены и только потом воздух внутри помещения. Воздух обладает довольно плохой теплопроводностью. Греется он в первую очередь ограждающей конструкцией (пол, стены, потолки) и т.д. и только во вторую очередь нагревается воздух. Но при этом каркасный дом легко протопить за 15-20 минут, тогда как деревянный сруб или каменный дом, простоявший зиму без отопления, придется топить сутки и только после этого уйдет сырость, влага почувствуется ощущение комфорта. Поэтому тепловая инерционность это не всегда хорошо и не всегда плохо – это нормально.

Таким образом, наша компания не ограничивает наших заказчиков в планировке дачного строительства каркасных домов под ключ. Здесь мы даем полную свободу фантазии и задумке. Главной задачей для нашей компании является строительство каркасных домов под ключ недорого!


Возврат к списку

Заказать звонок